Restaurant scolaire

La restauration est assurée le lundi, mardi, jeudi et vendredi par la société ELIOR. Les plats sont préparés sur place dans nos cuisines et les menus validés par une diététicienne, y compris les repas destinés à l'école maternelle.

Les élèves de CP bénéficient d'un service à table, tandis que du CE1 à la 3ème, nous proposons un Self-Service.

Chaque trimestre, une commission restauration, composée de représentants des élèves, de parents, de la direction et du chef cuisinier, se tient pour aborder toutes les questions relatives à la restauration.

 

Menus du primaire et du collège :

du 7 au 11 janvier

du 14 au 18 janvier

du 21 au 25 janvier

du 28 janvier au 1er février

du 4 au 8 février

du 25 février au 1er mars

du 4 au 8 mars

 

Menus de l'école maternelle :

du 7 au 11 janvier

du 14 au 18 janvier

du 21 au 25 janvier

du 28 janvier au 1er février

du 4 au 8 février

du 25 février au 1er mars

du 4 au 8 mars